Víctor Manuel Jiménez finalizó vigésimo segundo en la Vuelta a Palencia

Tercer mejor castellano leonés de la ronda palentina

fiogf49gjkf0d

El abulense Víctor Manuel Jiménez, perteneciente al equipo ciclista Supermercados Froiz, ha logrado finalizar en vigésimo segunda posición en la XLII Vuelta a Palencia para corredores sub-23, que se ha venido disputando desde el 23 al 28 de agosto.

En la última jornada de la sexta etapa, un recorrido por Santibáñez Peña y Velilla Río Carrión, de 150 kilómetros, Víctor Manuel ocupó la decimosexta plaza, a un minuto y 1 minuto y 14 segundos del vencedor José C. López (Soctec).

Arturo Mora (Würth) fue el triunfador en la general final, quedando Víctor Manuel Jiménez distanciado a 16 horas y 19 minutos. En la clasificación del mejor castellano leonés, el abulense ha conseguido ser el tercer corredor de la región, por detrás de Cristian Castro (Azpiru) y Enrique Varas (Caja Rural).